ГРУППА КОМПАНИЙ «ЧИСТЫЙ ГОРОД»

КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ

Твердые коммунальные отходы, в том числе, крупногабаритные

  В соответствии с 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», твердые коммунальные отходы - отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.
   К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами. 
   Согласно Федеральному классификационному каталогу отходов (ФККО) твердые коммунальные отходы включены в подтип 7 30 000 00 00 0 - ОТХОДЫ КОММУНАЛЬНЫЕ, ПОДОБНЫЕ КОММУНАЛЬНЫМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ОТХОДЫ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ. 



КОМПАНИЯ "ЭкоЦентр" ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЫВОЗ ТВЕРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КОНТЕЙНЕРОВ - от 0,24 до 1,1 куб.м.



КОМПАНИЯ "ЭкоЦентр" ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ ОТХОДОВ. В НАЛИЧИИ: СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК СПЕЦТЕХНИКИ. СРЕДИ НИХ - СПЕЦТРАНСПОРТ С ЗАДНЕЙ ЗАГРУЗКОЙ, УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ, БОКОВОЙ ЗАГРУЗКОЙ, МУЛЬТИЛИФТЫ, БУНКЕРОВОЗЫ, САМОСВАЛЫ. 



Строительные отходы – это отходы, которые образуются при демонтаже, строительстве или ремонте зданий и сооружений. Согласно Федеральному классификационному каталогу отходов (ФККО) строительные отходы включены в блок 8 00 000 00 00 0 - ОТХОДЫ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА.


ДЛЯ ВЫВОЗА СТРОИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ В КОМПАНИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТЕХНИКА (САМОСВАЛЫ, МУЛЬТИЛИФТЫ) ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ ДО 20 ТОНН.


При необходимости оказываем услуги ручной погрузки отходов (при помощи грузчиков) и механизированной (экскаваторами-погрузчиками).



Также занимаемся прочими отходами производства и потребления, входящими в перечень к лицензиям компании "ЭкоЦентр».


Отправить заявку на получение услуги